Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Onlinekurs: Erstellen von effektvollen Erklär- und Lernvideos mit PowerpointAb dem 16.11.20 an drei Abenden: Onlinekurs mit Selbstlernphasen

Sie wollen zum Beispiel als Lehrer/-in Unterrichtsinhalte effektvoll vermitteln oder einfach nur eine Dienstleistung oder ein gutes Produkt Ihren Kunden repräsentativ vorstellen?

Digitale Vortragsreihe zur Agenda 2030: Stadt.Land.Welt. - WebNächster Vortrag "Nachhaltigkeit in der Krise" am Montag, 09.11.2020 von 19.00 - 20.30 Uhr

Mit dem langsamen Wiedereintreten in eine neue Normalität nach dem Lockdown gibt es aktuell neben persönlichen Fragen nach der Zukunft auch viele gesellschaftspolitische Fragestellungen, die die Menschen bewegen. Stadt.Land.Welt. ist ein Angebot der Entwicklungspolitischen Bildung und richtet sich an  interessierte Erwachsenen jeden Alters. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Klimawandel: Kein Plastik ins Meer!

Webinar-Reihe ab 22.10.20: Geld sparen, Nerven schonen, Müll vermeidenTeil 1 - 4

In dieser Webinar-Reihe (auch einzeln buchbar!) zeigt Ihnen der selbsternannte Sparfuchs Tanja Mairhofer, wie Sie Ihren Haushalt revolutionieren können.

Der Weg zum Ziel

Mental CoachingPersönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und Privatleben

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Aktuelle Corona-Information

Wir gehen momentan davon aus, dass unsere geplanten Kurse (einschließlich Musikunterricht) stattfinden können und es derzeit keine Maskenpflicht am Platz gibt.

Bitte beachten Sie unbedingt die neuen allgemein geltenden Regelungen (siehe nachfolgenden Text) und beachten Sie auch bitte weiterhin die aktuell geltenden vhs-Hygieneregelungen, die Sie unter u. a. links und im Service-Bereich finden und halten Sie diese unbedingt bei Ihrem Kurs- oder Veranstaltungsbesuch und bei Ihrer persönlichen Anmeldung ein.

Sollten weitere – nun auch die vhs-Kurse und vhs-Musikunterricht - betreffende Maßnahmen wie z. B. Maskenpflicht im Unterricht beschlossen werden, informieren wir Sie an dieser Stelle darüber.

Lesung: "Jahrhundertzeugen - die letzten Helden gegen Hitler"

am Donnerstag, 29.10.2020

Bestsellerautor Tim Pröse hat für seinen Longseller "Jahrhundertzeugen - die letzten Helden gegen Hitler" jahrelang prominente Widerstandskämpfer, Opfer des NS-Regimes und Holocaust-Überlebende behutsam und feinfühlig begleitet.

Ballett

Klassisches Ballett lehrt uns die Disziplin, die auch im alltäglichen Leben von uns erwartet wird. Sie hilft uns bei der Entwicklung der Persönlichkeit, der Erziehung und der Kultur.

Online-Kurse

Wenn Sie einen PC mit Lautsprecher, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone haben, können Sie an unseren Online-Kursen teilnehmen.

Bilderausstellung mit Aquarellen von Petra Reichel

Ausstellung im Bruggerhaus bis 10.02.2021

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht