Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Digitale Vortragsreihe zur Agenda 2030: Stadt.Land.Welt. - WebWeitere Vorträge im Herbst 2020! Sie finden diese in unserem Herbstprogramm ab 16.08.20 online.

Mit dem langsamen Wiedereintreten in eine neue Normalität nach dem Lockdown gibt es aktuell neben persönlichen Fragen nach der Zukunft auch viele gesellschaftspolitische Fragestellungen, die die Menschen bewegen. Stadt.Land.Welt. ist ein Angebot der Entwicklungspolitischen Bildung und richtet sich an  interessierte Erwachsenen jeden Alters. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Gerade in Zeiten der Einschränkungen: Unsere Online-Kurse - bequem von Zuhause aus teilnehmen!Ab dem 14.08.2020 finden Sie hier unser Online-Kursangebot für das Herbst/Wintersemester 2020/21

Sie melden sich ganz normal zu einem Online-Seminar an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Online-Seminar berechtigt!

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Willkommen zurück! Es geht wieder weiter!

– ab sofort sind auch Präsenzkurse in geschlossenen Räumen wieder erlaubt!

Online-Kurse

Wenn Sie einen PC mit Lautsprecher, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone haben, können Sie an unseren Online-Kursen teilnehmen.

alle Artikel im Newsarchiv