Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Cover Herbst/Winterprogrammheft 2018/19 Gestaltung durch Lachenmann Design

Neues Herbst/Winterprogramm ab dem 27.08.18 online!

Liebe Interessierte, liebe Kurteilnehmerinnen und Kursteilehmer,

ab dem 27.08.2018 finden Sie unser neues Angebot wieder online, dieses Mal in komplett neuer Aufmachnung! Wir hoffen, Ihnen unser Angebot übersichtlicher präsentieren zu können und hiermit das Stöbern und Anmelden für Sie leichter zu gestalten.

Parktheater Göggingen Innenhof

Am Samstag, 15.09.18: Exklusivkonzert "Die Perlen der Donau"Im Kurhaus des Parktheaters Göggingen

Geniessen Sie mit uns eine musikalische Reise entlang der blauen Donau mit Melodien aus Oper und Operette, sowie Perlen der Wiener Klassik.

Philipp Weber

FUTTER - streng verdaulichFaires Kabarett mit Kabarettist Philipp Weber am 02.10.2018

DU BIST, WAS DU ISST. Aber wissen Sie, was Sie essen?

Philipp Weber ist nicht nur hochtalentierter Kabarettist, er ist auch studierter Chemiker. Sein Programm FUTTER ist, wie er selber meint, eine satirische Magenspiegelung der Gesellschaft.

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

20 Jahre Volkshochschule Bergkirchen

Wir feiern am Sonntag, den 23. September 2018 und laden Sie dazu herzlich ein ins Bruggerhaus Bergkirchen.

alle Artikel im Newsarchiv

Was findet heute statt?