Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Das neue Frühjahr/Sommer Programmheft liegt seit dem 03.02.2021 an den bekannten Auslegestellen bei Ihnen in Ihrer Gemeinde aus!Und ganz neu unten auch zum sofort Durchblättern!

Ab dem 18. Januar finden Sie das komplette Programm auch online! Wir haben wieder ein breit aufgestelltes Programm in Präsenz und im digitalen und hybriden Format! Hier finden Sie unser Programmheft zum Durchblättern

Rufen Sie uns an, wenn Sie keine Möglichkeit haben ein Heft vor Ort zu bekommen. Entweder unter 08136/806699 oder bei der zuständigen Volkshochschule vor Ort , wir schicken Ihnen gerne ein Exemplar zu (solange der Vorrat reicht).

Das Programmheft wurde wieder stark gekürzt - um Kosten zu sparen - alle Infos aber dann in voller Länge im Internet.

Süsse Anleitung zum Nichtstun.... geeignet für Eltern, die den Stress aus dem Alltag nehmen wollen.Online Workshop am 08.03.2021 von 19:30 - 20:30 Uhr

Wie sollen Eltern all diesen Anforderungen, Aufgaben und Wünschen gerecht werden? Wann bleibt ihnen Zeit für sich?

Besondere Gelegenheit ! „Kämpfst du noch oder erziehst du schon!?“ Online Elternkurs mit der Sozialpädagogin, Antigewalttrainerin und erfolgreichen Buchautorin Ramona BliestleAn 3 aufeinanderfolgenden Mittwochabenden von 19.00 - 20.30 Uhr ab 05.05.2021

Aufgrund der durchweg positiven Rückmeldungen zu dem Kurs mit Ramona Bliestle bieten wir Ihnen im Mai nochmal die Gelegenheit an diesem Kurs teilzunehmen! Die Veranstaltung wird über Zoom durchgeführt. Sie erhalten einen Link nach Ihrer Anmeldung. Das Speichern Ihrer Daten bei Zoom ist dabei nicht nötig! Anmeldungschluß: Mittwoch, 28.04.2021.

Unsere neuen Online-Kurse - Vielfältiges und Interessantes aus allen Programmbereichen: bequem von Zuhause aus teilnehmen!Hier finden Sie hier unser Onlineangebot für das Frühjahr/Sommersemester 2021

Sie melden sich zu unseren Onlinekursen an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Onlinekurs berechtigt!

vhs.wissen liveDas digitale Wissenschaftsprogramm: kostenloses Angebot an Onlinevorträgen zu einer Vielzahl interessanter Themen!

Das ist vhs.wissen live: Hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live mit Ihnen diskutieren

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

>>>>>>>>> Corona-Update <<<<<<<<<<

******************** 25.02.2021 **********************

Ab Montag, 01.03.2021, ist im Landkreis Dachau wieder Instrumental- und Gesangsunterricht im Einzelunterricht als Präsenzunterricht unter bestimmten Voraussetzungen möglich, solange der 7-Tage-Inzidenzwert unter 100 bleibt.

Ihre Lehrkraft wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

******************** 15.02.2021 **********************

Der Lockdown wurde bis 07.03.2021 verlängert.

Angebote der Erwachsenenbildung einschließlich Musikunterricht sind weiterhin in Präsenzform untersagt.

Ausnahmen gibt es nur für Angebote der beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung unter bestimmten Voraussetzungen.

******************** 21.01.2021 **********************

Mit der am 20.01.2021 veröffentlichten Änderungsverordnung zur 11. BayIfSMV vom 15.12.2020 haben sich für die Vhs Bergkirchen keine Neuerungen ergeben. Präsenzunterricht ist leider bis auf Weiteres nicht möglich.

Sie haben aber die Möglichkeit, eine Reihe von Online-Lernangeboten (Online-Kurse und Online-Musikunterricht) wahrzunehmen, die auf unserer Webseite zu finden sind.

An dieser Stelle halten wir Sie über alle Neuerungen und, Änderungen auf dem Laufenden und hoffen, bald wieder in den Präsenzkursbetrieb starten zu können.

Das neue Frühjahr/Sommer-Programm ist bereits online und liegt 01.02.2021 auch in gedruckter Form bei Banken und Geschäften und in der Vhs Bergkirchen im Bruggerhaus aus.

Das Büro der vhs Bergkirchen ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir beantworten Ihre Fragen jedoch gerne per E-Mail unter bildung@vhs-bergkirchen.de oder telefonisch dienstags von 09.00 bis 13.00 Uhr unter der Nummer 08131/27315-0.

Die Ausstellung im Bruggerhaus kann bis auf Weiteres leider nicht besichtigt werden.

Bleiben Sie gesund!

Online-Kurse

Wenn Sie einen PC mit Lautsprecher, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone haben, können Sie an unseren Online-Kursen teilnehmen.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Italienisch für Anfänger 08.03.2021 09:00 Uhr Bergkirchen
D' Münchner Weiberleit - Frauenleben in München Führung zum Weltfrauentag 08.03.2021 16:00 Uhr München