KURSBETRIEB EINGESTELLT! vhs-Büro geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus haben wir den Kursbetrieb samt Musikunterricht und Kulturveranstaltungen bis 19.04.2020 eingestellt.

Auch unser Büro ist geschlossen. Per E-Mail sind wir jedoch gut erreichbar. Da wir nur sporadisch im Büro anwesend sind, können Anrufe auf dem Anrufbeantworter nur dann beantwortet werden.

Falls sich in nächster Zeit Änderungen ergeben, teilen wir Ihnen dies auf unserer Homepage mit.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Diese 9 Museen können Sie virtuell besuchen

Während die Verbreitung des Coronavirus durch möglichst wenig soziale Kontakte eingedämmt werden soll, beginnen sich die ersten Menschen in der Isolation zu langweilen. Neun virtuelle Museumsbesuche, die für ein paar Stunden Abhilfe schaffen, finden Sie hier: zu den Museen