Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Das neue Herbst-/Winterprogramm 2022/23 ist online!

Seit heute finden Sie unser neues Programm mit allen Angeboten wieder online! Das gedruckte Programmheft finden Sie ab Donnerstag, 25.08.2022 an den bekannten Auslegestellen im gesamten Landkreis.

Unser Angebot für Eltern

Lassen Sie sich in Ihrer alltäglichen Familien"arbeit" von unserem vielfältigen, pädagogischen Angebot unterstützen.

vhs lernportal - Online Deutsch lernen für SelbstlernerJederzeit und von überall

Das kostenfreie digitale Lernportal unterstützt beim Deutschlernen vom Anfängerniveau bis zur Niveaustufe B2 des GER, bei der beruflichen Kommunikation und Alphabetisierung.

Demokratie im Gespräch: Webtalks zu den gesellschaftlichen Auswirkungen der Digitalisierung.Die Angebote sind kostenfrei und finden auf ZOOM statt. Jeweils der 2. Mittwoch im Monat, 19.00 bis 20.30 Uhr

Eine Kooperation der Volkshochschulen in Bayern mit der Bayerischen Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit. Expertinnen und Experten referieren zu den gesellschaftlichen Auswirkungen der Digitalisierung. Diskutieren Sie mit!

Eine Kooperation der Volkshochschulen in Bayern mit der Bayerischen Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit und der Akademie für Politische Bildung in Tutzing.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt, d.h. Sie werden nicht gesehen und gehört in der Veranstaltung und können sich über den Chat beteiligen.

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.