Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Onlinekurs: Erstellen von effektvollen Erklär- und Lernvideos mit PowerpointAb dem 16.11.20 an drei Abenden: Onlinekurs mit Selbstlernphasen

Sie wollen zum Beispiel als Lehrer/-in Unterrichtsinhalte effektvoll vermitteln oder einfach nur eine Dienstleistung oder ein gutes Produkt Ihren Kunden repräsentativ vorstellen?

Digitale Vortragsreihe zur Agenda 2030: Stadt.Land.Welt. - WebNächster Vortrag Ziel 11: "Städte und Siedlungen inklusiv, sicher, widerstandsfähig und nachhaltig gestalten", Mittwoch, 04.11.2020 von 18.00 - 19.30 Uhr

Mit dem langsamen Wiedereintreten in eine neue Normalität nach dem Lockdown gibt es aktuell neben persönlichen Fragen nach der Zukunft auch viele gesellschaftspolitische Fragestellungen, die die Menschen bewegen. Stadt.Land.Welt. ist ein Angebot der Entwicklungspolitischen Bildung und richtet sich an  interessierte Erwachsenen jeden Alters. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Der Weg zum Ziel

Mental CoachingPersönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und Privatleben

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

Unsere neuen Online-Kurse - Vielfältiges und Interessantes aus allen Programmbereichen: bequem von Zuhause aus teilnehmen!Hier finden Sie hier unser Online-Kursangebot für das Herbst/Wintersemester 2020/21

Sie melden sich zu unseren Onlinekursen an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Onlinekurs berechtigt!

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Aktuelle Corona-Information

Unsere Kurse (einschließlich Musikunterricht) können wie geplant stattfinden und es gibt derzeit keine Maskenpflicht am Platz.

Bitte beachten Sie unbedingt die neuen allgemein geltenden Regelungen (siehe nachfolgenden Text) und beachten Sie auch bitte weiterhin die aktuell geltenden vhs-Hygieneregelungen, die Sie unter u. a. links und im Service-Bereich finden und halten Sie diese unbedingt bei Ihrem Kurs- oder Veranstaltungsbesuch und bei Ihrer persönlichen Anmeldung ein.

Sollten weitere – nun auch die vhs-Kurse und vhs-Musikunterricht - betreffende Maßnahmen wie z. B. Maskenpflicht im Unterricht beschlossen werden, informieren wir Sie an dieser Stelle darüber.

Lesung: "Jahrhundertzeugen - die letzten Helden gegen Hitler"

am Donnerstag, 29.10.2020

Bestsellerautor Tim Pröse hat für seinen Longseller "Jahrhundertzeugen - die letzten Helden gegen Hitler" jahrelang prominente Widerstandskämpfer, Opfer des NS-Regimes und Holocaust-Überlebende behutsam und feinfühlig begleitet.

Erste Hilfe Kurs am Kind für Eltern und Familienangehörige

am Samstag, 21.11.20

Werden Sie zu Ersthelfern und geben Sie sich die Sicherheit, wenn Sie im Notfall gefordert sind. Der Kurs beinhaltet einen theoretischen Teil und praktische Übungen sowie Demonstrationen.

Ballett

Klassisches Ballett lehrt uns die Disziplin, die auch im alltäglichen Leben von uns erwartet wird. Sie hilft uns bei der Entwicklung der Persönlichkeit, der Erziehung und der Kultur.

Online-Kurse

Wenn Sie einen PC mit Lautsprecher, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone haben, können Sie an unseren Online-Kursen teilnehmen.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Bummeln, Ausgehen und Geschichte erleben in der Au 28.10.2020 13:00 Uhr
Lesung: Jahrhundertzeugen - die letzten Helden gegen Hitler 29.10.2020 19:30 Uhr Bergkirchen