Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Projekt Hörpfade: Dachau - kein Ort wie jeder andere ?Wir suchen Sie, wir suchen dich!

Was wollen wir von Dachau und seiner Geschichte hörbar machen? Das was uns im Alltag beschäftigt? Das ist mehr als man glaubt....denken Sie mal darüber nach.

In dem Projekt werden zusammen mit Teilnehmern aus Österreich in einer gemeinsamen Projektwoche verschiedene Podcasts, Hörstücke, mit je ca. 3 Minuten Länge unter professioneller Anleitung vom Bayrischen Rundfunk entstehen.

Die Projektwoche findet statt vom 23.06. - 29.06.2019. Schulbefreiung für teilnehmende Schüler ist möglich.

Akustikkonzert: AMISTAT

am Freitag, 10.05.19 um 20:00 Uhr in der Alten Schule in Lauterbach

Modernes musikalisches Storytelling vom Feinsten mit Amistat!

Das Grundgesetz

70 Jahre und kein bisschen müde – unser GrundgesetzEine Veranstaltung der Volkshochschule Petershausen zum Geburtstag der Bundesrepublik Deutschland am 23. Mai 2019

Eine durchaus kritische Hommage soll es sein, was Karl Kühbandner zusammen mit der Sopranistin Veronika Werner und der Pianistin Anna Nam-Winkler am Tag des 70. Geburtstags auf die Bühne bringen will.

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Konzert: Persische Popmusik mit der Band "PMC"

am Samstag, 27.04.19 um 20:00 Uhr

Es darf getanzt werden!

Kurse rund ums Baby oder Kleinkind

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie die gesunde Entwicklung Ihres Babys optimal fördern können:

Die Mafia-Küche

am Donnerstag, 09.05.19

Schon Goethe hat in der "Italienischen Reise" die sizilianische Küche in den höchsten Tönen gelobt!

Akustikkonzert: AMISTAT

am Freitag, 10.05.19 um 20:00 Uhr

Modernes musikalisches Storytelling vom Feinsten mit Amistat!

alle Artikel im Newsarchiv