Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Online-Training in kleiner Gruppe: Resilienzfähigkeit – durch einen positiven inneren DialogAm Montag, 13.12.21 von 19.30 - 21.00 Uhr über Zoom

Wie ich mit mir selbst umgehe hat großen und direkten Einfluss auf meinen Erfolg und mein Auftreten!

Selbst- und Zeitmanagement / Stressmenagement / Achtsamkeit und Meditation - Workshopreihe im Januar 2022Beginnen Sie das neue Jahr mit positiver Veränderung für sich selbst

Schenken sie sich oder jemandem, der Ihnen wichtig ist, eine "Auszeit für sich". Da eignen sich unsere Gutscheine hervorragend für. Bei Buchung der dreiteiligen Workshopreihe erhalten Sie 10% Rabatt. Die Veranstaltungen können auch einzeln gebucht werden.

Online-Workshop: Die Welt der Kryptowährungen einfach erklärtAm Samstag 15.01.2022 von 10.00 - 15.00 Uhr

Sie wollten schon immer mal einen Blick in die Welt der Kryptowährungen werfen? Dann lassen Sie sich von unseren beiden jungen und unabhängigen Dozenten Philipp Heinle und Florian Berchtenbreiter in diese Welt entführen und lassen sich die Grundprinzipien erklären.

Online-Kurs: Jetzt lerne ich Rust! Neue Ideen in der Welt der Programmiersprachen8-teiliger Kurs, Beginn ab 10.01.2022 immer montags von 20:30 - 21:15

Die Programmiersprache Rust ist neu, gilt als "Geheimtipp" und hat viel aus den Problemen der bekannten Sprachen gelernt.

Für das Lernen in den Volkshochschulen des Verbundes Dachau Land e.V. gilt in geschlossenen Räumen in Gebieten mit einer Inzidenz unter 1000:

• Angebote der Erwachsenenbildung allgemein: 2G für die Teilnehmer*innen, 3Gplus für Dozent*innen

• Gesundheitskurse: 2Gplus für Teilnehmer*innen, 3Gplus für Dozent*innen

• Maskenpflicht (FFP2) gilt auf den Begegnungsflächen. Die Maske kann am Platz abgenommen werden, sofern der Mindestabstand von 1,5m zuverlässig gewahrt wird.

Bitte beachten Sie eventuell abweichende Bestimmungen Ihrer Vhs vor Ort.

alle Artikel im Newsarchiv

Bergkirchen - aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

>>>>>>>>> Corona-Update <<<<<<<<<<

Seit 24.11.21 gilt die neue 15. BayIfSMVO

Da wir die darin gestellten Anforderungen für den Bereich Fitness-, Gymnastik - und Entspannungskurse f. Erwachsene personell und organisatorisch derzeit nicht erfüllen können, müssen wir diese Kurse leider vorübergehend einstellen.

Aktuell finden in diesem Bereich nur noch die Kinderkurse Taekwon-Do und Tanzen statt.

Alle weiteren Kurse der Erwachsenenbildung sowie Musikunterricht finden unter der 2 G Regelung (mit Ausnahmen für Kinder) weiterhin grundsätzlich präsent statt.

Bei Fragen zu Ihrem Kurs wenden Sie sich bitte an unser vhs-Büro 08131/27315-0 oder bildung@vhs-bergkirchen.de.

Es besteht weiterhin FFP2-Maskenpflicht auf allen Begegnungsflächen und in Innenräumen. Die Maske kann am Platz abgenommen werden, sofern der Mindestabstand von 1,5 m zuverlässig gewahrt wird.

Alle Teilnehmer:innen und Dozent:innen mit nachgewiesener SARS-CoV-2-Infektion, Covid-19-assoziierten Symptomen oder Erkältungssymptomen sowie Personen, die einer Quarantänemaßnahme unterliegen, sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Kurse zur Entspannung

Entspannung, eine Auszeit vom Alltag, die Seele baumeln lassen:

Online-Kurse

Wenn Sie einen PC mit Lautsprecher, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone haben, können Sie an unseren Online-Kursen teilnehmen.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

KidsSafe® Kinderschutztraining für Schüler (1. - 6. Klasse) Sicherheit kann man lernen! 11.12.2021 15:00 Uhr Online-Kurs
Englischer Garten - Erlebnistour vom Hofgarten zum Chinesischen Turm mit Ausklang am Christkindlmarkt 14.12.2021 16:30 Uhr