Neues Herbst-/Winter-Programmheft 2018/2019

Liebe TeilnehmerInnen und alle Interessierte!

Ab 27. August sind die neuen Programmhefte erhältlich, die wieder an den bekannten Stellen im ganzen Landkreis ausliegen. Dann können Sie sich schon online zu den neuen Kursen anmelden.

Seit Juli können wir Sie bereits auf unserer neuen Homepage begrüßen. Mit ein paar Klicks finden Sie sicher schnell Ihre Lieblingskurse. Damit Sie sich unkompliziert anmelden und Ihre gebuchten Kurs sehen können, müssen Sie sich neu registrieren. Bitte achten Sie auf eine korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Interesse und Ihre zahlreichen Anregungen bedanken und freuen uns auf das kommende Semester, in welchem wir Ihnen in alter Frische gerne wieder zur Verfügung stehen.