Vhs Dozentin Kochen & Kunst, Privatköchin, freischaffende Malerin/Grafikerin
Die Leidenschaft Kochen entstand während meines Graphik- und Malstudiums, trotz
kleines Geldbeutels wollte ich weiter gut kochen und essen. Durch anschließende Fortbildung, Teilnahme an renommierten Kochwettbewerben, jahrzehntelanger Erfahrung als Privatköchin in feiner Küche kann ich auf ein Wissen zurückgreifen,das ich seit 21 Jahren gerne an VHS-Kursteilnehmer weitergebe. Mein Credo:
Mit geringem Zeitaufwand und viel Spass ein hervorragendes Essen zaubern. Mein Schwerpunkt: Asien und Gewürze
| Was? | Wann? | Wo? |
|---|---|---|
| Sri Lanka - Strahlend leuchtendes Land | Do., 29.01.2026 | Bergkirchen |
| Ayurvedische Küche I - ein komplettes Gesundheitssystem | Mi., 25.02.2026 | Bergkirchen |
| "Ceviche", roher Fisch kalt gegart: | Sa., 14.03.2026 | Schwabhausen |
| "Ceviche", roher Fisch kalt gegart: | Sa., 14.03.2026 | Schwabhausen |
| Thai-Curries I - neue Rezepte mit Suchtcharakter, für jeden Tag und ruck-zuck fertig! | Mi., 25.03.2026 | Bergkirchen |
| Malaysia und seine Curries I | Mi., 24.06.2026 | Bergkirchen |