Konzert: OIMARA - Wannabe-Tour 2023

am Samstag, 01.04.23 in der Alten Schule in Lauterbach

Bayrischer Liedermacher, moderner Gstanzler, Improvisateur - bluesig, funky, witzig, neu!

Der Stenz von der Alm, Beni Hafner alias OIMARA, ist wieder unterwegs.

Extrig ist er, unser Selfmade-Beni, und er schert sich weder um Konventionen noch um Genres: So treffen relaxte Gitarrensounds im Stil von John Mayer auf valentineske Wortspiele mit einem Hauch Fredl Fesl - das ganze selbstverständlich mehrsprachig: auf Bayrisch und auf Hochdeutsch und mit einer Stimme voller Blues und Soul! Getragen von den Vibes des Publikums lässt sich der Hafner Beni treiben und improvisiert singend und erzählend Geschichten, die das Leben so schreibt. Seine Live-Qualitäten stellte er auf vielen Festivals und als Support von LaBrassBanda und DeSchoWieder bestens unter Beweis.

Restkarten an der Abendkasse zu 24 €

Einlass ab 19:00 Uhr mit Bewirtung.

Tickets bei Vhs Bergkirchen und ab 01.02.23 auch bei AVIA-Tankstelle Bergkirchen und Bäckerei Wörmann in Lauterbach erhältlich

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!