Konzert: Mainfelt - Folk-Rock

Am Sonntag, 01.08.2021 in Lauterbach

Sie kommen in kleiner Besetzung als Duo mit dem charismatischen Frontmann Patrick und ihrer „handcrafted and heartmade Music mit coolem Hobo-Charme.

Die großen jüdischen Songwriter wie Leonard Cohen oder Bob Dylan haben zahlreiche Bands in aller Welt beeinflusst; Mainfelt interpretieren zum Beispiel das weltbekannte Halleluja von Leonard Cohen auf ihre ganz eigene Mainfelt - Art und Weise. Rau, unbezähmbar und voll überbordender Energie versetzen die Südtiroler Folk-Rock-Helden ihr Publikum im Handumdrehen ins Ekstase. www.mainfelt.com

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Hoftheater Bergkirchen im Rahmen des "Musikalischen Theatersommers Bergkirchen 2021" statt. In diesem wird die Nestroy-Posse mit Gesang "Der Zerrissene" gezeigt. Weitere Informationen unter www.hoftheater-bergkirchen.de

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Mehrzweckhalle statt.

Die Ortsdurchfahrt Lauterbach ist leider weiterhin Dauerbaustelle. Die Auffahrt zum Veranstaltungsort Atrium Alte Schule/Mehrzweckhalle Lauterbach, Am Kreuzweg 6 ist jedoch innerhalb der Baustelle in Lauterbach frei.

Wir empfehlen daher, für die Anfahrt etwas mehr Zeit einzuplanen und entweder den Umleitungsschildern von Dachau aus kommend über Kreuzholzhausen zu folgen oder gleich über die A8 Richtung Stuttgart anzureisen und die Ausfahrt 77 Sulzemoos Richtung Einsbach/Lauterbach zu nehmen. Sehr Ortskundige fahren über Kreuholzhausen und Rennhof nach Lauterbach.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.