Kanadierkurs auf der Amper 1 (Schwierigkeitsgrad: leicht)

am Samstag, 10.08.19

Wanderfahrt mit dem Kanu für Anfänger und Familien (ab 6 Jahre). Die Amper ist ein teilweise flotter, doch überwiegend ruhiger Wanderfluss, der bestens für Familien und Anfänger geeignet ist.

Los geht es in Stegen, wo wir im klaren Wasser des Ammersees zunächst die Grundschläge des Kanadierfahrens erlernen und einüben. Danach verlassen wir den See und paddeln durch das landschaftlich reizvolle Ampermoos. Das Ende unseres Kurses ist in Schöngeising, wo ein schöner Biergarten zum gemütlichen Verweilen einlädt. Während des Kurses erlernen die Teilnehmer die Grundschläge, um sich und ihr Boot in die gewünschte Richtung zu bewegen sowie die Grundkenntnisse des Flusswanderns und Sie erhalten wichtige Infos zu den Themen Sicherheit, Ökologie und Tourenplanung. Die Ausrüstung und das Material werden gestellt. Weitere Informationen über Treffpunkt, Anreise, Kleidung, Verpflegung werden Ihnen vor Kursbeginn von der vhs zugesandt.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!