Jazz-Frühschoppen mit INDEX FINGER - Jazz, Blues und ImprovisationINDEX FINGER feat. Michael Reiserer

am Sonntag, 12.03.23, in der Alten Schule in Lauterbach

Ungebremste Spielfreude mit absoluter Hingabe - INDEX FINGER mit Alegria Mannhardt (Gesang, Akkordeon) und Uli Lehmann (Kontrabass) bestechen durch ihre intensive, aber gleichzeitig sensible Spielweise.

Sie überraschen das Publikum mit fein aufeinander abgestimmten Arrangements und außergewöhnlichen Interpretationen bekannter Stücke aus Jazz, Blues und Pop. Ihr Auftritt in Palsweis wird begleitet von Michael Reiserer mit Schlagzeug, Drumchordeon, Singende Säge und Gesang.

Einlass ab 10:00 Uhr mit Weißwurst-/vegetarischem Frühstück (nicht in der Gebühr enthalten).

Tickets bei Vhs Bergkirchen und ab 01.02.2023 auch bei AVIA Tankstelle Steininger in Bergkirchen erhältlich.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!