Königsthron, Eisenbahnklo, Toilettenhaus - Ein paar Wörtchen zum Örtchen

am Samstag, 25.06.22

An ihren Toiletten sollt Ihr sie erkennen. Die Kultur, das Land, den Menschen. Diese vergnügliche Tour rund um Münchner Toiletten, das Papier, die Bürste und die Missverständnisse über Bidets führt von der Ludwigstraße durch die Innenstadt und endet voraussichtlich am Stiglmeierplatz.

Wir blicken hinter manch eine Toilettentür, staunen über Verordnungen und unterscheiden uns in zwei Gruppen: die die auf der Toilette lesen und die die dort nicht lesen. Wir sprechen über Paruresis, filmreife Klositzungen, die große Folge von Verdauungsschwierigkeiten eines Mannes und warum Flugzeugtoiletten einen Aschenbecher haben. Eines ist sicher: Es gibt Toilettenpausen bei dieser Tour! Und am Ende sind wir Profiler in Sachen Toiletten. Zeig mir Deine Toilette und ich sag Dir...

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!