Susanne Hirschvogel Dozentinnenprofil

Als ehemalige Leistungssportlerin, Pädagogin und Dozentin ist das Thema Mentale Stärke und Coaching schon immer Teil meiner beruflichen und sportlichen Tätigkeit.
Es ist faszinierend, das eigene Unterbewusstsein zu erforschen und Techniken zu erlernen und anzuwenden, mit denen es möglich wird, Kommunikation zu verbessern, unerwünschte Verhaltensweisen abzulegen und das Selbstbewusstsein zu stärken um erfolgreicher zu sein in allen Lebensbereichen. Mit einer NLP-, Coaching- und Mentaltraining - Ausbildung habe ich dieses Wissen professionalisiert und möchte Menschen an dieser Faszination und dem Potential, das es in sich birgt, teilhaben lassen. Deshalb habe ich Freude daran dieses Wissen zu teilen.

Kurse der Dozentin

Was? Wann? Wo?
Online-Workshop: Schlaf, Kindlein, schlaf – doch endlich! Mo., 14.03.2022 Online-Kurs