Ausfall: "Film ab": Filmabend in Lauterbach

Lauterbach, Alte Schule, Mehrzweckraum
Am Kreuzweg 6
85232 Lauterbach

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe zu "1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland" zeigen wir eine amüsante, ganz unorthodoxe Komödie für die ganze Familie. Die Veranstaltung ist gebührenfrei, aber Spenden sind erbeten.
Eine Anmeldung mit fester Sitzplatzbuchung ist notwendig.
Einlass 19:30 Uhr
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Hoftheater Bergkirchen im Rahmen des "Musikalischen Theatersommers Bergkirchen 2021" statt. In diesem wird die Nestroy-Posse mit Gesang "Der Zerrissene" gezeigt. Weitere Informationen unter  www.hoftheater-bergkirchen.de

Die Ortsdurchfahrt Lauterbach ist leider weiterhin Dauerbaustelle. Die Auffahrt zum Veranstaltungsort Atrium Alte Schule/Mehrzweckhalle Lauterbach, Am Kreuzweg 6 ist jedoch innerhalb der Baustelle in Lauterbach frei.
Wir empfehlen daher, für die Anfahrt etwas mehr Zeit einzuplanen und entweder den Umleitungsschildern von Dachau aus kommend über Kreuzholzhausen zu folgen oder gleich über die A8 Richtung Stuttgart anzureisen und die Ausfahrt 77 Sulzemoos Richtung Einsbach/Lauterbach zu nehmen. Sehr Ortskundige fahren über Kreuholzhausen und Rennhof nach Lauterbach.

Unter dem nachfolgenden Link finden Sie die für diesen Kurs/für diese Veranstaltung aktuell gültigen Hygienevorschriften. Eventuelle weitere landes- und bundesrechtliche Vorschriften gilt es selbstverständlich zu beachten, auch wenn diese nicht eigens aufgeführt sind: