vhs | vhs Bergkirchen |
Kursnummer | B14240 |
Dozent |
Michael Hundt
|
Datum | Samstag, 29.04.2023 15:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 108,00 EUR |
Ort |
Bergkirchen, Schule, Eingang Rückseite, Schulweg 1
|
Der Meisterkoch Michael Hundt begrüßt Sie mit einem Aperitif und kocht mit Ihnen folgendes Menü:
- Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit grünem Spargelsalat
- Am Stück gebratener Kräuter-Kalbsrücken mit Sauce Hollandaise, weißem Stangenspargel
und kleinen Butter-Kartoffeln
- Mousse au chocolat mit Erdbeer-Rhabarber Ragout
Um 18 Uhr dürfen die Partner*innen der Teilnehmer*innen zum Kochkurs hinzukommen und das Menü ebenfalls genießen.
Bitte beachten: Die Gebühr für den/die Partner*in beträgt 40 € und ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Getränkepauschale von 12,50 € (Aperitif, Softgetränke, Wasser, Weine, Espresso) wird im Kurs abgerechnet.