Der Münchner Viktualienmarkt - Zwischen Schrannenplatz und Schrannenhalleam Mittwoch, 12.06.2024

Vom absoluten Mittelpunkt Münchens bummeln wir nur ein paar hundert Meter weit und erfahren viel Interessantes über die Gründung Münchens als Markt und die Entwicklung desselben über die Jahrhunderte.

Im Mittelpunkt steht der Viktualienmarkt, zum Teil immer noch Bauernmarkt und gleichzeitig Feinschmeckerparadies. Erfahren Sie Interessantes über Geschichte, Aufgaben, Funktionsweise und Zukunftsperspektive des Viktualienmarktes. Lassen Sie sich begeistern vom täglichen Trubel der Menschen, die die Waren verkaufen, einkaufen oder Brotzeit machen. Zum Abschluss empfiehlt sich ein Besuch einer der vielen Wirtschaften ringsum oder des Biergartens am Markt. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!