Bergkirchen

"Unverschämte Wirtshausmusik" Heimat ist was bleibt

Samstag, 11.10.14
Otto Göttler, der bekannte Haudegen vom "Bairisch Diatonischen Jodelwahnsinn", präsentiert zusammen mit der charmanten Harfenistin Konstanze Kraus ein neues Programm, das die Tradition der bairischen Wirtshausmusik wieder aufleben lässt und neu belebt. Eine farbige, abwechslungsreiche Mischung aus Volksmusik, eigenen Kompositionen und alten und neuen Wirtshausliedern. Aufmüpfig, kräftig, deftig und unverschämt gut!
Karten-Vorverkauf: bei der vhs Bergkirchen über Internet oder im Büro und bei der AVIA-Tankstelle in Bergkirchen.
Beginn: 20.00 Uhr, Einlass: 19.00 Uhr im Bürgerhaus Palsweis mit Bewirtung

Details / Tickets bei der vhs Bergkirchen

Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Sie erreichen uns:
    Mo, Di, Mi, Do
    Mi, Do
    09.00-12.00 Uhr
    15.00-18.30 Uhr
    15.00-17.00 Uhr
    11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!