Bergkirchen

Bilderausstellung der Kunsttherapeutischen Betreuungsgruppe für Menschen mit einer Demenz ab 13. Juli bis 26. Oktober

im Bruggerhaus, Bergkirchen, Römerstr. 3

Die Ausstellung dieser Bilder wird in Kooperation mit der VHS Bergkirchen, dem Sozialbüro Bergkirchen und dem Caritaszentrum Dachau im Bruggerhaus in Bergkirchen Di von 8 - 12 Uhr, Do von 8 - 12 und 15 - 18 Uhr und zu den Öffnungszeiten der VHS gezeigt (Di, Mi, 9 - 13 Uhr, Do 14 - 18 Uhr - in den Ferien geschlossen).

Folk-Konzert mit Ian Fisher (USA) am 04.08.17

Der auf einer Farm in Missouri aufgewachsene Ian Fisher ist ein äußerst produktiver Singer/Songwriter, der über 1000 Songs geschrieben und ebenso viele Konzerte gespielt hat. Nun kommt der in Wien lebende Musiker mit der großen Stimme und dem sympathischen österreichisch-amerikanischen Akzent zu einem Solo-Konzert nach Lauterbach, wo sich das Publikum auf ehrliche, handgemachte Folkmusik im Americana-Style mit europäischen Einflüssen freuen darf.

Ort: Alte Schule Lauterbach - mit Bewirtung
    Beginn: 20:00 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr

Tickets im VVK bei Vhs Bergkirchen, REWE Lauterbach, AVIA Tankstelle Bergkirchen zu 15,- €, Restkarten AK 18.- €.
    Ticketbestellung auch per email möglich: bildung@vhs-bergkirchen.de.

Zahlreiche vhs-Gesundheitskurse werden in den Bonussystemen der Krankenkassen anerkannt!
      entwickelt von cmx Konzepte
       und Webovations
      cmxKonzepte©
      Sie erreichen uns:
      Mo, Di, Mi, Do
      Mi, Do
      09.00-12.00 Uhr
      15.00-18.30 Uhr
      15.00-17.00 Uhr
      11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!